новогоднее

Потапова Марина
Я желаю быть елкой,
душисто-колючей,
колюче-душистой,
большой и пушистой.

Я желаю быть снегом,
тАюще-белым,
холод таЯщим,
над елкой кружащим.

Я желаю быть небом,
серо-тяжелым,
снегопогодным,
совсем новогодним.

Я желаю быть временем,
быстробегущим
в любую погоду
к Новому году.

Я желаю быть полночью
рядом с Курантами,
с чьим наступлением
пьет население.


Я обычная девочка,
в ночь с тридцать первого
по странной причуде
ждущая чуда.