охотничье

Потапова Марина
Я тебя украду из своих сновидений,
а потом не отдам подоспевшей заре,
никому не отдам. Я ведь все-таки гений.
И кому же тобой обладать, как не мне?

В темно-синих шелках, серебро на запястьях,
и на шее жемчужин манящая нить.
Осторожней, малыш. Я ведь хищник отчасти.
И мой голод способна лишь ты утолить.

Белоснежная кожа и родинок точки.
Под моими губами вздымается грудь.

И пускай я по жизни своей одиночка,
в эту ночь в одиночестве мне не уснуть.