В трех шагах от меня

Тринадцатый Ангел
Режь на части Любовь,
От мечты до мечты,
На ладонях эскиз -
Теплой крови холсты,
Все равно не могу
Отказаться, прости,
Я болею и Ты
Не поймешь, отпусти-

Добежать, долететь,
Доползти до черты,
Где рожадется свет
Из былой темноты
Не закрой мне глаза,
Я живу и я буду
Как незримой звездой,
Да! Я буду по-всюду!

На ладонях черты,
Не сошлись, не сплелись,
Слышу шопот Её:
"Скоро буду, держись!
Я успею поймать
Этот миг для Тебя,
Подожди, ты уже -
В трех шагах от меня..."