Вскормленный ветром, баюканный полем

Крылова Мария
Вскормленный ветром, баюканный полем
Звезды, как капли, ловил я в ладони…
*****
Разбиться на куски и не собрать,
Рассыпать на осколки - и не склеить.
Пусть ночью кто-то будет поднимать
Песчинки звезд и их сиянью верить.