Он чувства подвергал свои сомненью...

Мануйлова Марина
Он чувства подвергал свои сомненью,
Любя одну, а иногда и двух.
Старался с ритма он не сбиться!К сожаленью,
Перестарался - чувств вулкан затух!
В самый разгар желанья, страсти и влеченья -
Лениво испустил любовный дух!