Берег Нашей Судьбы

Тринадцатый Ангел
Берег нашей Судьбы,
Чуть остывший песок,
Тихий шорох волны,
И дыханья глоток

Берег нашей Судьбы,
Там где мы постречались
В полнолуние грез.
Расставались,прощались,

Признавались, любили,
Теряли,искали,
И порою себя
За Любовь проклинали,

Жгли костры,согревались,
Не спали ночами.
Берег нашей Судьбы,
Освещенный мечтами.

Нас на утро позвали.
Потом , между строк
У Судьбы прочитал,
Что тебе на Восток,

А мне надо на Запад,
И что же с Мечтой?
Подарить её Небу,
Ты будешь со мной!?

Не держу, отпущу,
Уходи, понимаю,
Я останусь с Собой.
Но, тебя вспоминаю,

Приходя иногда
Там, где берег Судьбы
Сохранил навсегда
Пепел нашей Любви.

Утопаю в песке,
Согреваюсь в песчинках,
Они помнят тебя!,
Звезды словно в картинках,

А на утро тебе
Напишу ,что простил.
Я ж тебя не "случайно",
Я сильно ....Любил...