Ехал молодец...

Лёша Ефимов
Господам поэтам посвящается

Ехал молодец-сам во всю прыть
У волшебника силы просить,
И к иссохшей ладони приник:
- Надели меня силой, старик!

И волшебник устало вздохнул,
И какою-то штукой взмахнул,
Выпить гадость какую-то дал,
И какую-то хрень прошептал.

И налился он силой слепой,
И ушёл он, довольный собой,
И скакал он домой, как во сне...

И забыл он спросить о цене.