Никому не нужный стих...

Шестое Чувство
Никому не нужный стих,
Хоть написанный от сердца,
Словно не успевший спеться
Оборвавшийся мотив.

Не успевший отразиться
От души зеркальной глади,
В белизне пустой тетради
Расплывётся, растворится.

Он цветком неопылённым
С первым осени дыханьем,
Не узнав тепла, увянет,
Позабытый, непрочтённый.

Потерявшись среди многих,
Незамеченный толпою,
Он растоптанной мечтою
С пылью ляжет ей под ноги.

В безразличьи похоронен,
Может, в памяти воскреснет.
Всё такой же бесполезный,
Всё такой же – непрочтённый.