Я вошла в твою жизнь

Ольга Гутмахер-Мусина
Я вошла в твою жизнь
Так легко и свободно.
Светом Божьим
Наполнила сердце твое.
Для тебя хорошо!
Для меня все возможно!
Мы творим с тобой вместе
В этом мире добро.
Наши мысли чисты
И желанья красивы.
Все давно решено
Было свыше за нас.
Потому так легко,
Потому так свободно
Нам с тобою вдвоем
В этот сумрачный час.