Встреча на Горбатом мосту

Северов
Ада, эта песня для тебя. Я обещал.
Удачи тебе, дочка. Все будет хорошо.

Есть город молодой, и он твоя орбита
С Невой встречаешь, северный рассвет
И волны лижут берег, берег из гранита,
Крадут твои следы, ломая парапет...

Припев:

Разводные мосты, им кричу над Невой,
Не хочу быть одна, этой снежной зимой
Вот я брошу на счастье, деньги в лапы коту,
Повстречаю любовь... на Горбатом мосту.

Не превращай судьбу в веселые шутихи
Ищи свою мечту…, я верю, ты найдешь
Пусть милое лицо, целуют солнца блики
А если будет трудно, тихонько пропоешь.

Припев:

От Зимнего дворца, иди, тебя я встречу,
Не бойся, если вдруг, зимой пройдут дожди
Тебе нужны слова…? Я песнями отвечу...
У Спаса на крови, постой и подожди.

Припев:

Есть город молодой, и он твоя орбита
С Невой встречаешь, северный рассвет
И волны лижут берег, берег из гранита,
Крадут твои следы, ломая парапет...