Две реки...

Дмитрий Тропин
Две реки как-то раз изменили,
Все законы привычного хода,
Этой жизни и стали близки,
Опровергнув усмешки природы

И на Запад одна повернула,
А другая пошла на Восток,
В полнолунье пришедшей Любви,
Разбивая преграды в песок,

Что бы слиться однажды в пустыне,
Создавая оазис для тех,
Кто отчаянно верит в Себя,
Кто в глазах излучает Успех

Две реки растопили преграды,
И создали Восьмой океан,
Тот, который наполнен Мечтой.
Дымкой Счастья стелился туман,

Безмятежной,приятной прохладой,
Над лазурным сияньем Звезды,
Отраженной в прозрачной воде,
Две Реки, Две Судьбы,Две Мечты.

Но когда прогремела Гроза,
И немного от ветра штормило,
Оказалось, что надо уйти,
Той реке,что,увы, разлюбила.

Уходя от Судьбы в Города,
Что когда-то ее полюбили,
Она стала такой, как всегда-
Подчиняться природе и силе

Океан осушили ветра,
А на утро его и не знали,
Там, где Мир был рожден для Двоих,
Звезды долго еще вспоминали.........