Сон и явь

Елена Луканкина
Сон и явь: небывалый сквозняк…
Утро зимнее. Солнце на блюде.
Пожелание доброго дня…
Так и будет, когда-нибудь будет.

Поцелуи на детских губах
разгорятся на зависть простуде.
Ты найдёшь меня в этих стихах.
Это будет, я чувствую — будет.
(18.12.05.)