Северо-восторг

Дмитрий Загрядский
Уйду на северо-восторг
От ваших словоизвержений,
Мольбы о помощи (позор!)
И слёз от мелких поражений.

Забавна сущность человека:
Забыв о тех, кому ты нужен,
Состариться и стать калекой.
Виновен в том, что безоружен!

Ваш мозг - бетонная стена!
Меня тошнит от приставаний!
Я не гитарная струна
И не контроллер прерываний!

Уйду на северо-восторг...
Пришёл конец моей главы.
На вас свалил я свой позор,
Ведь сам такой же, как и вы.