Стихъ 138...

Кирилл Михайлович
так, сегодня зачёт
убери диктофон
тема: комплекс-порок
от большой литоты ума
мне не надо подсказок
в них не нуждается клон
вашего бывшего препода
я сказал
ну, во-первых, понятно
так, теперь, во-вторых
это первый, как правило
или снег поцелуй
что ты руку так тянешь?
ишь ты, вопрос возник
ну, давай задавай
что во-первых?
- маленький шварц
всё безоблачно ясно?
я могу продолжать?
что там дальше по счёту
в-третьих, или в четвё…?
эй, вы там, горбунки
прекращаем ржать
а не то с ваших перчиков
я сварю харчо
вы мадам, что уставились?
закрываем рот
открываем тетрадь
пишем комплекс три
так, мои бандерлоги
повторяю ещё
если вы не хотите
видеть свои мозги
эй, на задней в рубашке
подойди-ка сюда
как зовут? О! Алёша
мел бери и к доске
или хочешь по роже
получить слегонца
или по тупорылой
своей башке
я не понял
кому это тут
судьбоносно звонят
вам сегодня везёт
в этот раз это мне
да, брателла, аллоу
да учу тут детей
первый курс, сопляки
там на вечер есть чё?
всё… до связи… пока…
что ты палкой стоишь?
или ибн Алёша
Властелин Колец?
я пошёл, покурю
вы сидите тихо
а когда я вернусь
вам всем будет зачёт…