Таинственный остров

Анатолий Артюшкин
В мире, полном добра и света,
Случается до сих пор -
Ты ждёшь- не приходят ответы.
Ты есть— не видят в упор.

Горше нет одному плыть в море:
Подобно волне в прибой,
Ты, c ветром отчаянно споря,
Ласкаешь берег любой...

Вдруг- скала.Колени сдирая,
Кричу : «Земля! Спасенье!»
Но остров, казавшийся раем,
Был...остров невезенья.

     Иллюстрация- картинка из Интернета.