Любовь жива

Елена Алёна Новак
Мне снятся белые одежды
И легкость походки моей
Я открываю настежь двери
Души не пропавшей своей

Я иду по небесным ступеням
И радуюсь свету небесного тепла
И я кричу на всю вселенную
О господи любовь жива

Я вижу вас мои спасители
И я любуясь смотрю на вас
Какие же вы мои красивые
И как же горе не убило вас

Я падаю пред вами на колени
Хочу прощенья попросить у вас
И я прошу у вас прощенья
За то что чуть не потеряла вас

Теперь лечу я словно ветер
И чувствую тепло в своей душе
И как прекрасен нынче вечер
От чистоты в моей душе