У окна

Талеко
~ *

Ранние гости -
Сыплю на подоконник
Тёплые семечки


Последний
Листок на ветке...
Ветер в окно


Фонарь за окном -
Каждая капля дождя
На виду


Двоится
Отражение лампы...
Зимние рамы