Миновала зима и настало лето...

Амперметр
Нету больше бессонницы:-)))))

Миновала зима и настало лето,
И опять зима – вот такая штука.
Было что-то сказано, что-то спето.
А потом – тишина, а затем – ни звука.

А душа горела, и всю дорогу
Все кричала и корчилась в дикой боли.
Подымалась наверх и летела к Богу,
И кричала: Господи, ну доколе?..

Не затерто, не прожито, не забыто –
Не стереть ни листа, не сказать ни строчки…
Просто умерло то, что давно убито…
Просто жизнь расставляет тире и точки.

Странно, словно впервые, вдыхая ветер,
Научиться снова им наслаждаться…
Полюбить огни теплых свеч и вечер,
Принимать любовь, и в себя влюбляться.

В утре синем и нежном, смешном и звонком,
Та, прошедшая, - гибну, и вновь рождаюсь.
Нежусь в теплых подушках слепым котенком,
Возрождаясь к жизни, ей улыбаюсь…