Был Люцифер...

Максимилиан Морозов
Люцифер -- потомок Римской веры,
Другое прозвище Венеры.
Средневековья дьяволское зло.

Ты был надеждою на вечность,
Держал во страхе человечность.
Сегодня ты уже никто.