Всё пыль да мгла...

Максимилиан Морозов
Всё пыль да мгла, обрывки звуков
Летают позади меня.
Сижу в плену, сложивши руки.
Жду завтрашнего дня.

Я жду, что завтра будут слёзы,
Что Солнце встречу за углом,
И что дневная злая проза
СменИтся образным стихом.
Я жду красивого сюжета
От жизни с радужным концом,
Что слово станет для поэта
Не просто рифмой, а ключём.