Я так хочу...

Максимилиан Морозов
Я так хочу, что б сердце разорвали мне,
Что бы оно не стало болей биться,
Любить и радоваться, злиться,
И предоваться пламенной тоске.
Что б эти образы любви
Не порождались разумом бесчестным,
И светло-карие глаза прелестные
Забылись в глубине души.
Чтоб не смущался черт лица я женских,
Чтоб не кричал от странностей судьбы.
Я не прошу взимности любви --
Я вас молю: Лишите меня сердца!