Просто ответ

Максимилиан Морозов
То был ответ твой?!
Молчание простое,
Нечаяный твой взор просой...
Всех чувств моих глубоки море,
Мой мир -- он просто для тебя чужой?

Всё верно проще быть не может?
Твой стан, повёрнутый к другому...
Мне слов твоих ведь нет дороже...
Здесь места "Здравствуй" нет и нет "Прости" простому?!
Но всё равно отсанусь я чего-то должен...

Нет обьяснений... Думаешь так легче?
Ты думаешь я не страдаю?
Молчание меня излечит!?
Да... для тебя всё просто -- знаю...
Но для меня сражение -- что встреча.
(15.12.2005)