Я знаю, я смогу...

Максимилиан Морозов
Я знаю, я смогу забыть,
Оставить лёд в юношьем сердце,
Всё чувств громаду задушить,
Покинуть их на грани смерти.

Ведь главное надежду скрыть
В губоких недрах подсознанья,
Тода не всилах буду даже я любить:
Безличны станут мне прощанья.
(16.12.2005)