С утра стучит сегодня дождь по крышам серым...

Мануйлова Марина
С утра стучит сегодня дождь по крышам серым:
Всё небо затянуло облаками.
И нет решительно Вам никакого дела
До тех, кто не сумел уехать с Вами!
Кому нужны пустые наши разговоры?
Не всё ль равно Вам, с кем болтать от скуки?
В тиши нетронутой красы сотрутся скоро
Воспоминанья о придуманной разлуке.