Ю... Я

Максимилиан Морозов
Юг манит, Юг тебя зовёт...
Лети же вдаль мой алый голубь
И унеси любовь, которую
Я так стараюсь позабыть.

Юг манит, Юг тебя зовёт...
Легки твои пернаты мысли,
И взор твой пламенный, но чистый.
Я отпущу тебя... Лети!
(16.12.2005)