Избегать меня не надо

Максимилиан Морозов
Избегать меня не надо,
Я тебе не угрожаю.
Я заметил -- ты не рада,
Что тебя я замечаю...

Ускоряешь ты движения --
Пролетаешь, словно птица.
Тошно самоуважению:
Девушка меня боится!?.
Взор отводишь ты стесняясь,
Будто я один остался...
Ведь не ты же мне призналась --
Я тебе в любви признался!
Ты скрываешься за людом,
Только выйду я из класса.
Неужели, если любят,
Будешь вечно ты скрываться?
(17.12.2005)