Когда взойдёт Луна

Glory
Когда взойдёт Луна в окошке -
На крыше раскричатся кошки.
Когда прижмусь к Тебе губами,
И страсти тихими словами,

Я обниму тебя и пламя
Ты не пытайся погасить -
Его в себе мне не сносить,
Моей любви восстанет знамя.

Поймёшь, что рядом были вечность,
Что не разлучит бесконечность,
Что я и ты - одно и то же,
Что мы с тобою так похожи,

Что воздухом с тобой одним
Мы между поцелуем дышим,
Что стоны страсти вместе слышим,
Что я одной Тобой храним!

----------
В ответ на:
http://www.stihi.ru/2005/12/10-1309