Манифест

Нина Набиева
В растленные чувства
Саркому соблазна
Убойную чуткость
И радость отказа
Несчастье находки
И счастье потери
Кричу без оглядки
- Не верю, не верю!
В бессмерную верность
Любовь без оглядок
Безбрежную нежность
И жизнь -как подарок
В восторг озаренья
В огромность доверья
Молюсь на коленях
-Я верю, я верю...