Ты и Я

Тринадцатый Ангел
Ты и я - это мир из желаний ,
Он позволит увидеть рассвет,
И сначала пройти по дороге,
Отрицая холодное НЕТ -

НЕТ - Любви, НЕТ тепла, НЕТу рая,
И весь мир состоит из зеркал,
За которыми мы провожаем,
И теряем в других идеал

Ты и Я - это больше, чем проза ,
И достаточно, что бы Любить,
Разжигая унылые звезды,
Не давая в морозах застыть

Этим розам ,что холод узнали,
И остались на белом ковре
За двоих, что любовь растеряли
И расстались с мечтой в Октябре.

Ты и Я, потерялись в бездонной
И бескрайней вселенной Судьбы,
Я сегодня на миг обернулся,
И узнал, что на свете есть Ты!

А на улице ветром объятый
Белый снег в хороводе кружится,
Это плачет шальная зима,
Нам с тобой открывая страницы

Новой книги ,пока без названья,
На которой следы сладких грез
Оставались былым предисловьем
"Так давай все допишем всерьез"!