напоследок

Yandel
сегодняшний день на смятой вчера газете
болотный туман растасканных откровений
прекрасная жизнь безумие после смерти
стрижиным крылом по взбухшей любовной вене
четыре утра. вороны. усталый дворник
последние сны - торопится спать - роняет
нападало снега в ночь, а мы до сих пор не
поставили елку. снова у нас три дня и
четыре последних, самых безмолвных ночи
и дальше вразлет с разбега в шальную россыпь
и самая суть ютится в последней строчке
и все без конца конечно и слишком просто