Почти прошла ты Бога испытанье...

Рустем Фасиков
Почти прошла ты Бога испытанье
И протянула мне ладонь своей судьбы…
Сняла с меня проклятие страданья,
Чтоб я увидел радости любви…

Во тьме моей души зажгла тот факел,
Что освещает темный небосвод…
И показала мне Вселенной знаки
И предсказала жизни моей взлет…

Ты мне открыла двери мирозданья,
Дала почувствовать реальности мечты…
И я впитал в себя всемудрость знанья,
И стали мы на равных… Я и Ты…

Но повторяет эхо где-то глухо,
Что упустила ты один момент…
Моя Душа вкусила силу Духа,
И мне уже назад дороги нет…