Привет, Интернет!

Смуглянка
Болгарские стихи "Здравей, Интернет"

Привет, Интернет!
Мой верный приятель,
В одиноких ночах,
Присылаю привет!...

В многолюдном мире,
И в торопливом веке,
Только с тобой
Могу найти Человека!...

Открываю Знакомства
И даю свою руку-
Дружескую, верную,
Надеждную руку!...

Неужели есть одинокие души?
На сайте смотрю-
Полно постарадвших,
Ищущих близости души!...

Кто там написал имя,
А кто-аноним,
Там у кого-то есть фото,
А другой спрятал свой лик!...

От взглядах плохих
И жестоких слов,
Наверное эта душа
Очень страдала...

Таковы судьбы у многих,
Кто женат, кто разведен,
А, может быть, кто-то
Остался совсем один...

И как мне узнать
Кто для меня?
И кто будет рад
Встретив меня?

Ну, вот, я вижу,
Черные очи,
Маслинки в улыбке,
Красивые очень!...

И быстро пишу-Здраствуй!
Привет из Болгарии!
И жду ответа!
И получаю с улыбкой привет!

И бьется сердце,
Стучит,трепещет!
Понимает бедняжка,
Что всю жизнь ждала
И искала эти глаза!...

Привет, Интернет!
Такие разные и близкие
Житейские судьбы...
А общее, что нас связало,
Это одинокие ночи...

Мы одинокие души
Хорошо это знаем.
Но все таки ищем надежду
И родную, нежную душу!

Обид у нас
Было довольно много,
И только тот, кто страдал,
Может тебя понять!

18.12.2005г.
София, България