новый год

Дмитрий Прусов
Ёлка зелёная лампы одела
В дом к нам пришла,до чего хороша.
Пускай за окошком бушуют метели,
От счастья у нас веселится душа.

Лампы повесим,шары и гирлянды,
Свечи зажжём и накроем на стол.
Сядем,шампанского выпьем изрядно,
Но только потом, чтоб не падать под стол.

Первую рюмку мы выпьем за прошлый,
Какой бы он ни был прошедший он год.
Хороший,плохой и немножечко тошный,
Прожили его мы почти без забот.

Вторую за новый,за счастье и радость.
Чтоб было безоблачно в нашей семье.
Чтоб вся эта мерзость,зараза и гадость.
Не встретилась нам,ни тебе и не мне.

1998 ,1999