На окно свечку ставила...

Лилия Киракосова
… На окно свечку ставила, да и сама рядышком.
А соседи думают: все же свихнулась дамочка.
Но бессонницы ходят, к счастью не только к бабушкам.
Потому улыбаюсь и на щеке ямочка.

На его фото смотрела до отвращения,
До щенячьих восторгов, что все, наконец, пО боку.
Абсолютно больше не нужно твое прощение.
Пропади ты, милый, как все остальные – пропадом…