Теченье лет так изменяет всё вокруг!

Иностранец
Теченье лет так изменяет всё вокруг!
И ёлки, те что мы садили, выше крыши!
А мы с тобой друг друга реже слышим…
И реже видимся с тобою, старый друг.

Дела…Которых нам не переделать.
Семья, работа, быт устроен.
И сын рождён и дом построен,
Но только сердце почему то ноет…

Быть может чувствует уже оно,
Что мне не так осталось много
И что протоптана дорога
Серебряною нитью под луной…

Становится всё проще и ясней,
Что смысл бытия - лишь только в нём самом.
А истина … А истина откроется потом.
Потом, но будет лишь больней…