Время чар

Рецензюк
Время чар – есть ночь полнолунная.
В потаенном склепе, в лесу
В котелке с кольцевыми рунами
Кипячу я Смерти слезу.

Отмеряю горстями пахучие
Смеси трав луговых, полевых
Все коренья, что ведьмой изучены
В древнейший бальзам включены.

Шелестнув страницами книжными
Взяв Атами и сделав глубокий укол..
И вот алыми темными вишнями.
Капли крови спадают в котел.

Мертвой пыли добавлю – суть горечи
Кровь Жар-птицы и темной воды
Что бы древней рунической магией
Смерти демона себе подчинить.

И поднимется зыбкое марево:
Чары времени, воли и сны
В это сверх смертельное варево
Я добавлю черной мечты.

Полыхнув инфернальным пламеньем
Разгорится зелье мое!!!
Черный смрад поднимется знаменьем,
Этот смрад людям беды несет.

Буду долго, кругами неспешными,
Напевая заклятия вслух,
Зелье гибельное помешивать
И следить, чтоб огонь не потух.

А когда пламя будет погашено,
В зелье демона я заточу…
В котелке же три капли впитавшие
Суть смерти, огня и беду.

Эти капли есть мор и страданье
Всем они зло принесут..
Запечатаю тьму заклинаньем
В священный древний картуш.

И когда остановится время
Окроплю я кровью алтарь.
Обращу я двери в каменья,
Чтоб не проникла в склеп смертная тварь…