Снова спрячу

Елена Алёна Новак
Я не хочу давать себе твою надежду,
Что вернусь когда то к тебе опять.
Но я смогу одеть уже другую одежду,
И не хочу уже всё снова повторять.

Что мои желанья для тебя значат,
Ты по своему снова сделаешь опять.
Как всегда я напрасно время трачу,
Я словно не твоя теперь уже удача.

Что желания теперь уже значат мои,
Я словно не распустившиеся цветы.
Как в саду чужом под твоим окном,
Что скажешь мне перед своим сном.

И не важно, что будет с нами потом,
Я будто опять стою под твоим окном.
Ты так меня уже давно в жизни знаешь,
Но на звонки по прежнему не отвечаешь.

И как мне спрятать снова чувства свои,
Давно растаяли не сбывшиеся мои мечты.
Мечту свою о счастье и красоту любви,
Я спрячу где то в гроте нашей судьбы.

Как можно заставить замолчать сердце,
И перестать думать снова больше тебе.
Забудутся со временем и наши встречи,
Я спрячу все свои чувства в одной себе.