Своё я чувство режу на кусочки...

Михаил Лавров
Я сотню раз вам говорил:"Не надо
Внутри себя плохое оставлять!
Когда же сердце будет вдруг не радо,
Меня зовите душу облегчать."

Простите! Сам я так не поступаю,
Чураюсь мной проложенной тропы.
Судьбе я молча место уступаю –
Вы глухи, молчаливы и слепы!

Не шлю по почте я свои вам строчки...
Пришла к вам мысль – он почему затих?
Своё я чувство режу на кусочки,
Кусочек каждый вкладывая в стих.

Надеюсь всё изрезать без остатка
И душу мне свою освободить,
Чтоб не было столь горького осадка
От кроткого желания любить.