По моим не...

Жени
Интересно, когда я умру –
Об этом кто-нибудь узнает?
По моём не наличии в «Аське»?
По моим пропущенным вызовам?
По рабочим прогулам?
Просто по всем моим «не»?…
По всем моим «никак» и «нигде»,
«Не пришла»… не приду…
Просто так… умерла…
И никто не узнает…

19 дек 2005г