Нам не нужны слова... зачем

Инна Кандина
Мы можем быть стократ циничней...
Над пошлой посмеясь острОтой....
Но западет к нам в душу кто-то,
Какой-то, от других отличный...
И вот - куда все подевалось -
Все наши бравые насмешки...
Все наши гордые замашки...
И вот - нас будто подменили,
В душе - покой, и свет, и радость...
Как будто раньше и не жили,
Не знали истинную сладость.
И умолкаем, рифм не тратя -
Поэт циничный, и писатель -
Любитель развеселых тем.
Нам не нужны слова...зачем?...