продаётся патент!

Эй Непомнящая
Продаётся патент
на один аплодисмент.
на улыбку верхнего ряда,
(нижний – дороже).

Для тех, кто латент-
но ищет момент,
покрасоваться без
единого взгляда,
(и для других – тоже).