Corrine Marin

Юрген Хафнер
MS

На редкость солнечный Бристоль,
волну за волной встречая,
листвой укрывая пристань,
не согревает...

Corrine, поделись печалью,
тоскуй, вспоминая Северн,
мы в плен одного причала
попали с тобой на время.

Marin, скоро новый ветер
толкнет в паруса и в спину
и мы сбросим наши сети,
условностей пирамиду...

В листве засыпая, Бристоль
тебя и меня встречает
и провожает, лица
на память не оставляя.

28.11.2005