Deus... Deus... Satanas!!!

Психо
Боже, Боже, помоги
Мне не в силах превозмочь
Те огромные костры
Что готовят мне они,
Те проклятые людишки
Говорящие что Ты
Повелел им разжигать,
Топить, варить и унижать
Всех кто скажет что не Ты,
Тех кто скажет "вместе с нами".
Сатана, не приходи
Люди сами, пришли... сами
Боже... Боже... Сатана!!!
И земля покрылась кровью
Обагрились небеса
И не знаю я покоя
Ни душа моя, ни я
Не хотим с тобой мириться
Приносить тебе дары
И молиться и молиться
Боже... Боже... Сатана...
Все везде одно и тоже
Что с тобой, что без тебя, люди теже
Земля таже и всё теже небеса ...