Распускаю волосы...

Ворона-Кет
Распускаю волосы
рассыпаются по плечам
раздеваюсь…
щекочут мне ягодицы.
Опускаюсь в ванную,
тепло
расслабляюсь.
Кровь из носа
хлынула
испортила весь кайф…
Холодная вода
в лицо.
Кружится голова,
медленно
бреду в постель…
вот и выкупалась...