Снова снег...

Алексей Салтыков
"Снова снег..."

Снова снег за окном и морозы,-
Долго, долго еще умирать,
И молиться на ветви березы,
Как на Бога родившую мать.

Мир иной нам почудится снова,
И приснятся нам новые сны,
И на наши бетонные норы
прилетит разноцветье весны!

Только жаль,- это все мне лишь снится,
Мир иной в моих мыслях живет...
Что добро- то умрет и родится,
Зло- мертво- никогда не умрет!!!