Светлый Князь!

Нольде
На Вас одет смешной картуз,
И волосы до плеч.
У вас в руке – бубновый туз,
А лопаткой – меч.

И кровь уже не льёт ручьем –
Наверно, запеклась.
Зато теперь-то мы вдвоём.
Ну, здравствуй, Светлый Князь!