Кот-6

Тамара Свистунова
Все подоконники в квартире,
Которых ровным счетом три,
Хотя могло бы быть четыре, -
Коту, чудеснейшему в мире, -
Все служат Буське. Посмотри,
Какой красивый, благородный,
Усатый и хвостатый кот!
Хотя на вид простонародный
И, прямо скажем, беспородный,
Но... Просто слов не хватит, вот!