круговорот

Илий-Эо-Рой
 Сотни лиц на улицах. И некоторые - так знакомы. Они говорят мне "Здравствуй", и я отвечаю кивком или взглядом, или говорю тоже самое, хотя мы не встречались раньше под этим небом, и идем дальше, не в силах вырваться из колеи этой жизни, даже в снах не оставляя места для встречи друг с другом.
 Сотни дней и ночей жизнь наша длится. Вертится, мелькает, как у колеса спицы, круговорот дел, и мы не в состоянии понять, что это лишь снится...