Колыбельная для тебя

Инна Дождь
Я приду к тебе снова дождём,
только имя моё продыши,
Просочусь к тебе ночью и днём
я в изгибы души.
Каждой каплей своей и струёй
твоё тело любя обойму
И не будет с моей болтовнёй
одиноко тебе одному..
Укачаю, тревоги стряхну,
смою чисто грехи,
А потом утеку в тишину,
но оставлю стихи...