ангельская пыль

Аура
На краю обрыва, за которым вечность,
Ты стоишь один во власти странных грез.
И простившись с миром, хочешь стать беспечным,
Поиграть с огнем нездешних грез..

Наконец ты счастлив, как никто на свете,
Ангельская пыль тебя уносит вверх,
Только ей подвластны и восторг, и ветер,
В жидких небесах звучит твой смех.

Ангельская пыль-...всего лишь ветер!!
Безумец!..Беглец!!..- дороги нет.
Ты видишь ад...неверный свет,
Твой ангел зажег мираж огня,
Он хочет убыть...убить тебя!